Aristide Briand

Rénovation totale d'un appartement de 115 m2 à Levallois-Perret.

Design Victoria Douyère.

Photos BCDF Studio.

bcdf_studio_victoria_douyere-14.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-06.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-32.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-11.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-09.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-07.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-12.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-17.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-16.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-28.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-21.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-36.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-27.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-92.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-84.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-42.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-54.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-56.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-57.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-59.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-58.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-69.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-68.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-65b.jpg
bcdf_studio_victoria_douyere-64b.jpg